しその豚肉包み(•ө•)♡あっさり レシピ・作り方

しその豚肉包み(•ө•)♡あっさり
  • 約15分
  • 500円前後
めいこ♡どん
めいこ♡どん
豚トロの脂がしそでええ塩梅です(//∇//)

材料(2人分)

  • しそ 豚肉の数だけ
  • 豚トロ 1パック
  • 塩コショウ 豚肉に全体的に振る

作り方

  1. 1 豚肉を両面こんがり焼きます
    味塩コショウを使って、片面だけ、振ります
    焼きあがったら、味をみてください
    紫蘇を巻いて、出来上がりです(•ө•)♡

きっかけ

豚肉巻きじゃなくて、包めば簡単やなぁと思いました(//∇//)

おいしくなるコツ

味塩コショウは結構味が濃いので、豚肉の片面だけ、食べて調整してください しそは大きすぎない方が美味しいです

  • レシピID:1690018880
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
めいこ♡どん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る