しその豚肉包み(•ө•)♡あっさり レシピ・作り方
材料(2人分)
- しそ 豚肉の数だけ
- 豚トロ 1パック
- 塩コショウ 豚肉に全体的に振る
作り方
-
1
豚肉を両面こんがり焼きます
味塩コショウを使って、片面だけ、振ります
焼きあがったら、味をみてください
紫蘇を巻いて、出来上がりです(•ө•)♡
きっかけ
豚肉巻きじゃなくて、包めば簡単やなぁと思いました(//∇//)
おいしくなるコツ
味塩コショウは結構味が濃いので、豚肉の片面だけ、食べて調整してください しそは大きすぎない方が美味しいです
- レシピID:1690018880
- 公開日:2021/09/01
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません