白菜、小松菜、にんじんの胡麻和え レシピ・作り方

白菜、小松菜、にんじんの胡麻和え
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と小松菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 耐熱皿に1を入れてラップをし、レンジで7分ほど加熱します。
  3. 3 ボウルに入れて、粗熱をとります。★を加えてよく混ぜたら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690018208
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん小松菜
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る