豆腐の生チョコケーキ レシピ・作り方

豆腐の生チョコケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ゆこリーヌ
ゆこリーヌ
冷やして食べると豆腐どっか行きます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを160℃に温めておく
  2. 2 オートミールはミキサーで粉砕する
  3. 3 ②に豆腐、ココアパウダー、ラカント、豆乳、溶かしバターを入れて滑らかになるまでミキサーにかける
  4. 4 型に流し込み、160℃45分焼く
  5. 5 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす!絶対!笑笑

きっかけ

豆腐の賞味期限がやばかったので笑

  • レシピID:1690017457
  • 公開日:2021/04/27
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カテゴリ
絹ごし豆腐オートミール糖質制限・低糖質チョコレートケーキ
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