鶏肉の塩麹つけやき レシピ・作り方

鶏肉の塩麹つけやき
  • 約30分
  • 500円前後
ラッキーちゅん
ラッキーちゅん
お肉が柔らかくなるので子供も食べてくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をお好きな大きさに切ります
  2. 2 塩麹につけて30分おきます
  3. 3 オリーブオイルをひいた、フライパンに鶏肉をいれ、えのきを投入
  4. 4 出来上がり、ベビーリーフをひいたお皿にのせたらオッケー!

きっかけ

かさましに、えのきをいれたら、あいました!

おいしくなるコツ

塩麹つけて30分はおいてください

  • レシピID:1690017402
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
ラッキーちゅん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る