ツナとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2ー4人分)
作り方
- 1 卵を固茹での茹で卵にし、一口大に切る
- 2 ツナ缶は余分な油を切り、枝豆は解凍し中身を取り出しておく
- 3 (手順1)・(手順2)・★の調味料を混ぜ合わせる
- 4 完成!
きっかけ
夕食用に作りました*
おいしくなるコツ
ゆで卵とツナの形をどこまで残すかで食感が異なるので、混ぜ具合はお好みで調整してください*
- レシピID:1690017266
- 公開日:2021/04/12
関連情報
- 料理名
- ツナとゆで卵のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
副菜にぴったり(^-^)