アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とにんじんの白だし白ごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
簡単!美味い!おすすめです。

材料(4人分)

白菜
1/4個
にんじん
1/2本
★白だし
大さじ3
★砂糖
1つまみ
★白すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。
    耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分程加熱します。
  2. 2
    1をボウルに入れて、★を和えます。
    冷蔵庫で10分程置いて完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2020/12/28

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする