カルボナーラ レシピ・作り方
![カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b2eaef10a022bae686896aaab8dcff8a5302070.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ◎を合わせておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れ香りを出します。香りが出たら、ベーコンを入れて炒めます。
- 3 ベーコンが炒まったら、まいたけを入れ、火を通します。
- 4 生クリーム、牛乳、塩コショウを加え、温めます。ここでスライスチーズを入れ、溶かします。
- 5 表示より1分早く茹でたパスタをフライパンへ入れ、混ぜ合わせ、◎を入れ、卵黄を入れ混ぜ、お皿に入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません