レトルトで、きのこパスタ レシピ・作り方

レトルトで、きのこパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
ちょっとアレンジ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり水が入った鍋に塩を入れ、表示通りパスタを茹でて、湯切りする。
  2. 2 玉ねぎを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、玉ねぎを炒め、透明になるまで炒める。
  4. 4 コーンと、きのこパスタソースを加えて煮る。
  5. 5 ソースがクツクツしてきたら、①を加え絡めたら完成。
  6. 6 きのこパスタソースはこちらを使いました!

きっかけ

パスタソースをちょっとアレンジしたて、作ってみました。

おいしくなるコツ

ソース以外味付けはしていないので、お好みで塩コショウや醤油で調節してください。

  • レシピID:1690014939
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースレトルト食品きのこパスタその他のパスタ和風パスタ
関連キーワード
パスタ ソース レトルト 玉ねぎ
料理名
レトルトで、きのこパスタ
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る