ツナとにんじんのカレーマヨ和え レシピ・作り方

ツナとにんじんのカレーマヨ和え
  • 約10分
みほこe
みほこe
ツナでタンパク質とにんじんでお野菜。物足りない時にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにしてタッパーに入れ、上から濡らしたキッチンペーパーをかけてレンジで2分加熱。
  2. 2 ツナを加えてカレー粉マヨネーズマスタードを加えて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

いつもマヨネーズ+何かで作る副菜今回はカレー味にしてみました。

  • レシピID:1690014593
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダツナサラダツナ缶人参 お弁当無限にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る