めんつゆで決める✨シーフード和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表記通りに茹でます。
- 2 中火で加熱したフライパンに豚バラ肉を入れて2.3分加熱します。
- 3 シーフードミックス、にんにく、めんつゆ、パスタの茹で汁を入れます。
- 4 水気を切ったパスタを皿に盛り、その上に具、ネギ、海苔を乗せたら完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うソース和風パスタ
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/08/17 10:44美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)