じゃがいもと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
![じゃがいもと魚肉ソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2c8c286a1dfe1fa632b1cb3de35a5d2b0de61a4.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新じゃがをよく洗い、一口大に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 -
2
新じゃがをシリコンスチーマーに入れて、レンジ500w4~5分加熱する。
串が通ればOKです。 -
3
フライパンに油を敷き、新じゃがと魚肉ソーセージを炒める。
焼き色が付いてきたら、クレイジーソルトで味付けして完成。
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと魚肉ソーセージ炒め
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まおまま77332021/10/10 20:11余り物で作ってみました!とても簡単でした!