まんまる!サクサク!チーズインとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を広げ、丸めたチーズを置く。
- 2 丸めて、塩こしょうを振る。
- 3 薄力粉をまぶす。
- 4 溶いた卵に浸す。
- 5 パン粉をまぶす。
- 6 鍋にサラダ油を入れて、180度で焼き色がつくまで揚げる。
- 7 油を切って皿に盛り、とんかつソースと白ゴマをかけて完成です✨※千切りキャベツとレモンを添えてみました(о´∀`о)
きっかけ
豚バラ肉を大量に購入した為、何かメインになるものが作れないかと思い考案しました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
揚げ具合をしっかり確認しながら揚げてください(*^ω^*)
- レシピID:1690014181
- 公開日:2020/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません