超簡単♫えのきと豚バラ肉のマヨ生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉をフライパンに入れて中火で加熱します。
- 2 カットしたえのきを入れ、しんなりするまで炒めたら、塩こしょうで味を整えます。
- 3 マヨネーズと生姜を入れ、よくかき混ぜます。
- 4 皿に盛って完成です(*´ω`*)
きっかけ
簡単に一品!ごはんが進むメニューを考案したかったからです。
おいしくなるコツ
マヨネーズと生姜は、味が偏らないようにしっかり混ぜてください(^o^)
- レシピID:1690014166
- 公開日:2020/02/18
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません