チンゲン菜とハムの中華炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とハムの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45f07db45269e24faafd9c8f24eb094d7a37e1bf.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は、ざく切りに、椎茸は石づきをとって、スライスします。ハムは、1cm幅に切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、チンゲン菜と椎茸を炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、ハムと★を加えて炒めます。
- 4 全体に味が馴染んだら、塩コショウで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件