材料(4人分)
- チルドうどん
- 4食
- 豚こま肉
- 300g
- もやし
- 200g
- サラダ油
- 大さじ1
- ★麺つゆ
- 大さじ2
- ★白だし
- 大さじ3
- ★みりん
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油をしき、豚こま肉を炒めます。8割程に火が通ったら、もやしを加えて炒めます。
-
- 2
- チルドうどんを1分程茹でます。水気をしっかり切り、フライパンに加えます。
-
- 3
- ★を加えて炒めます。全体に味が馴染んだら、塩コショウで味を調えて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません