作り方
-
- 1
- 人参、じゃがいもは さいの目に切って予めレンジで少し柔らかくしておく。
エリンギ、玉ねぎ、ブロッコリー、鱈も同じぐらいのサイズに切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとエリンギを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら人参、じゃがいも、鱈、ブロッコリーを入れて炒める。
-
- 3
- 鱈に火が通ったら、マヨネーズ、料理酒、塩胡椒を入れて絡めながら炒める。
お皿に盛り付けたら完成!◎
おいしくなるコツ
具材の大きさを揃えると、味が絡みやすいです♡
きっかけ
冷蔵庫にあるものでアテを作りたかったから♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません