白菜と小松菜のおひたし レシピ・作り方

白菜と小松菜のおひたし
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいおひたしです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と小松菜はざく切りにし、さっと茹でます。
  2. 2 水気をしっかり切り、ボウルに入れたら、鰹節と★を加えてよく混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で10分程置いて完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690012951
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜小松菜のおひたし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/04/22 16:17
    白菜と小松菜のおひたし
    かつお節の風味で白菜も小松菜もおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る