【電子レンジで】簡単♡豆苗と大豆もやしの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉ロース(薄切り)
- 60g(糖質0g)
- 大豆もやし
- 50g(糖質0g)
- 豆苗
- 1/4パック(糖質0.2g)
- 塩
- ひとつまみ
作り方
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- 1
- 豚肉を一枚ずつ、豆苗と大豆もやし、塩を振り丁寧に巻く。
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- 2
- 耐熱皿に並べてラップをし、600w5分チンする。
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- 3
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- そのまま食べてもおいしいですし、ポン酢につけて食べてもおいしいです(^^)
きっかけ
糖質制限中に豚肉をヘルシーかつ美味しく食べる方法を探していたので。
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