【電子レンジで】簡単♡豆苗と大豆もやしの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉ロース(薄切り) 60g(糖質0g)
- 大豆もやし 50g(糖質0g)
- 豆苗 1/4パック(糖質0.2g)
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 豚肉を一枚ずつ、豆苗と大豆もやし、塩を振り丁寧に巻く。
- 2 耐熱皿に並べてラップをし、600w5分チンする。
- 3 そのまま食べてもおいしいですし、ポン酢につけて食べてもおいしいです(^^)
関連情報
- 料理名
- 豆苗と大豆もやしの豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません