チンゲンサイの中華炒め レシピ・作り方
![チンゲンサイの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13ec00fe31e431a3d9855f48290fa1ef2790af1c.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲンサイはざく切りに、にんじんは細切りに、ハムは1cm幅に切ります。椎茸は石づきを取り、スライスします。石づきは捨てずに、細かく刻みます。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんじんを入れて炒めます。油が回りしんなりしてきたら、椎茸とチンゲンサイを加えて、さらに炒めます。
- 3 ☆とごま油、ハムを加えて、全体に味が馴染むまで炒めます。仕上げに塩コショウで味を整えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません