作り方
-
- 1
- キャベツは洗って細切りにし→塩をふって塩もみし→水気が出たら絞ります。ミニトマトはヘタを取り洗います。ピーマンはヘタとタネを取り、細切りにします。焼豚は3〜5mmの厚さに切ります
-
- 2
- フライパンを熱し→焼豚をサッと両面焼きます。
焼豚を取り出し、油を回しいれ、鶏もも肉の皮面を下にして焼きます。
裏返して、フライパンに蓋をし、中火〜弱火で蒸し焼きにします。
-
- 3
- 蓋を開けて、鶏もも肉に火が通ったら、フライパンの空いてる場所にピーマンを加え、塩こしょうし、炒めます。
-
- 4
-
- お皿にキャベツ→焼豚→鶏もも肉→ピーマン→ミニトマトを盛ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません