れんこんとにんじんのツナマヨ和え レシピ・作り方

れんこんとにんじんのツナマヨ和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
れんこんを手軽に食べられるレシピです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこん水煮は薄いいちょう切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 ボウルに1と油を切ったツナを入れ手混ぜます。さらに、マヨネーズを加えて和えます。
  3. 3 仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!

きっかけ

れんこんを手軽に食べられるレシピを作りたくて。

  • レシピID:1690008498
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんツナ缶ツナサラダ
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る