パクパク食べれる♪中華サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は耐熱皿に乗せます。濡らした布巾をかぶせてラップで包み、レンジで1分半加熱します。レンジこら取り出したら、長さ4cm程度に切ります。
- 2 にんじんは細切りに、キャベツは食べやすい大きさにざく切りにします。
- 3 ビニール袋に1・2を入れて、★の材料を加えます。野菜がしんなりするまで、約20回揉みます。
- 4 ビニール袋からボウルに移し、にんにくチューブとごま油、白ごまをよく混ぜます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません