豚こま肉と野菜の炒め物 レシピ・作り方
![豚こま肉と野菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da321249dd1936f41b7cc63657065ba46428b350.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、にんじんはいちょう切りに、いんげんは3等分に切ります。豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、豚こま肉を7割程度火が通るまで炒めます。
- 3 白菜・にんじん・いんげんを加えて、白菜がしんなりするまで炒めます。
- 4 ★の材料を加えて、全体に味がなじむように、炒めます。
- 5 仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません