キャロットパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(18cm1台人分)
作り方
- 1 薄力粉とベーキングパウダーをふるっておく
- 2 にんじんをすりおろし、溶かしたバター、サラダ油、卵、砂糖、バニラエッセンスを入れて良く混ぜる
- 3 1に2を加えて混ぜる
- 4 型に流し入れ、170度に余熱したオーブンで35分焼く
-
5
できあがり!
切り分けてラップでくるんで冷凍すればいつでも食べられます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)