濃厚♪ずっしり♪ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに、室温に戻したクリームチーズ、サワークリーム、砂糖をハンドミキサーでよく混ぜます。
- 2 さらに卵を加えて混ぜます。卵が混ざったら、レモン汁と薄力粉を加えてよく混ぜます。
- 3 生地をマドレーヌ用カップに入れます。180℃に熱したオーブンで20分焼いたら、完成です!
- 4 出来たてを食べても美味しいし、少し時間を置いてもしっとりして美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)