簡単!白菜、豚肉、卵の豆乳鍋 レシピ・作り方

簡単!白菜、豚肉、卵の豆乳鍋
  • 約10分
yahman3201
yahman3201
鍋キューブを使うだけで簡単に鍋が作れます。

材料(1人分)

  • 300g
  • 白菜 1/4カット
  • 豚肉 200g
  • 1つ
  • 鍋キューブの素 2つ

作り方

  1. 1 豆乳鍋味の鍋キューブの素を用意します
  2. 2 沸騰した水に鍋キューブの素とカットした白菜を入れて茹でます
  3. 3 白菜が柔らかくなったら、豚肉と卵をいれて一煮立ちさせれば完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1690007046
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る