人参の胡麻油あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 一本
- 塩 中さじ1
- 胡麻油 中さじ1
- 味の素 小さじ1
- ごま 中さじ1
作り方
-
1
人参は皮を剥いて、すりおろす。
写真のものを使用しました。
100均一です。 -
2
レンジで一分加熱する。
水分が出るのですてる。塩を入れてまぜる。その後に味の素と胡麻油をいれる。
最後にゴマをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
ともみ0720
こんにちわ!毎日ご飯作っているので、楽しみながらレシピ載せていきたいです!皆さんのレシピも色々参考にしています!
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)