ベーコンチーズ入りはんぺんフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
はんぺんは厚さを半分にし、とろけるチーズとベーコン2枚を並べ、切ったはんぺんを乗せてサンドします。
これを2つ作り、各4等分に切ります。 - 2 小麦粉を表面にまぶし、溶き卵をつけ、パン粉をつけます。
- 3 170度に温めた揚げ油できつね色になるまで揚げます。
きっかけ
安売りのはんぺんを使ってボリュームのある物を作りたくて。
おいしくなるコツ
焦げやすいので油の温度に気をつけてください。
- レシピID:1690006212
- 公開日:2015/11/06
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- ベーコンチーズ入りはんぺんフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません