竹輪がポイント★簡単焼きうどん レシピ・作り方
![竹輪がポイント★簡単焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0b6690230b4c7430d6b2b6d1739a7e9ed1fc51d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪を輪切り 他は一口サイズに切り 一緒に塩コショウで油で炒め、
そこに水で軽くほぐしたうどんを入れて 醤油と鰹節をかけるだけ!
きっかけ
明日の晩御飯を作りおきするのに 暖めなおしでも美味しく食べられそうなので作りました
おいしくなるコツ
竹輪がポイントです それとなくシーフードの味が入り 醤油や鰹節との相性がグンと良くなります
- レシピID:1690005704
- 公開日:2015/01/25
関連情報
![マヌカハニーの人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82a71a44d8ea07fa317e5cb6ed14449950bd0053.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そして焼きそばよりかんたん!