天かす入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
麺を電子レンジで3分加熱する
キャベツは食べ易い大きさに切る
玉葱は薄切りにする
ピーマンは2cm角位に切る
人参は細切りにする
しめじは小房に分ける
豚肉は2cm位に切る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
天かす、玉葱、人参を入れ1分位炒めたらキャベツ、ピーマン、しめじを入れ更に2分位炒める - 3 麺を入れ、軽く混ぜてから、中濃ソース、鰹だしを入れ全体が馴染む様にあわせ炒める
- 4 お皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません