豚肉といんげんの生姜炒め レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
作り方
- 1 インゲンは食べやすい大きさ、ニンジンは短冊切り、豚肉は一口大に切っておく。
- 2 ニンジン、インゲンをレンジスチーマー等に入れて 600wのレンジで1分半~2分様子を見ながら柔らかくなるまで加熱する。
- 3 フライパンを中火で熱して油を引き、豚肉の色が変わるまで炒めたら(2)の野菜を加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め、*を合わせておいたものを加え 炒め合わせる。
- 4 水分がほとんど無くなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とインゲンインゲンの炒め物
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