ジャバン海苔で韓国風おにぎり レシピ・作り方
材料(小さめ1個分人分)
作り方
- 1 暖かいご飯に *を混ぜ合せる。
- 2 よく混ざったら ジャバン海苔と ゴマを加えてまんべんなく具がいきわたるまで混ぜ いつも通りにオニギリにしたら完成です。
きっかけ
今我が家で ジャバン海苔が流行っているので オニギリにしてみました。
おいしくなるコツ
ご飯と材料をいっぺんに混ぜても良いです。 塩味が足りない時は 塩を足して下さい。
- レシピID:1690004332
- 公開日:2012/11/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 海苔オニギリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません