ピーマンの豆腐肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの豆腐肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、玉ねぎ、ニンニクは細かく切る。それから、豆腐と肉、コンソメと合わせて混ぜる。
  2. 2 ピーマンはヘタを取り、中の種を除く。そして、1をピーマンの中に入れる。
  3. 3 2をフライパン(弱火)で蓋をして15分ほど焼けば完成。

きっかけ

ピーマンの豆腐肉詰め

  • レシピID:1690003757
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ピーマンの豆腐肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る