簡単♡ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- ペスト 大匙3
- にんにくみじん切り 大匙1
- マッシュルーム 5個
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩大匙1(分量外)を加えて沸騰したらパスタをゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクをいためて香りがたったらスライスしたマッシュルームを炒める。
- 3 茹で上がったスパゲッティーを2のフライパンに加え、茹で汁大匙3とペストを加えて炒める。
- 4 ペストが全体に回ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません