きのこたっぷり☆スープリゾット レシピ・作り方
![きのこたっぷり☆スープリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/351772e31d3a801daec1acca9a8e7700739e99cc.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小さめの鍋にマーガリン・にんにくを入れ、5ミリ幅に切ったベーコンと小房に分けたしめじ・まいたけを炒める。
- 2 白ワインを回し入れ、味塩こしょうで濃いめに味付けし、低脂肪乳、ご飯、コンソメを入れ煮立たせる。
- 3 少しとろみが出たら、とろけるチーズをちぎりながら入れてかき混ぜる。
-
4
器に盛り、バジルを振る。
お好みでブラックペッパーや粉チーズをかけて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません