野菜もたっぷりタラの甘酢がけ レシピ・作り方

野菜もたっぷりタラの甘酢がけ
amema09
amema09
魚の臭みが気にならなくなります☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラにまんべんなく小麦粉をまぶし、多めの油を引いたフライパンで両面こんがり焼く。
    焼いてる間にタマネギと人参を千切りにし、全ての調味料を合わせておく。
  2. 2 タラが焼けたらお皿に取り出し、フライパンをキッチンペーパーで軽く拭き、残った油で野菜を炒め、火が通ったら調味料を入れ、とろみがつくまで加熱する。
  3. 3 タラの上に②をかければ完成♪

きっかけ

タラが冷凍庫に長居していたので♪

  • レシピID:1690002956
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラの甘酢がけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る