現在地
 > 

大根の酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 赤大根

    100g

  • 15cc

  • みりん

    10cc

  • 昆布

    一かけら

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根の酢漬け
  • 100円以下

作り方

  • 1

    赤大根を薄く切ります。

  • 2

    1に、酢、みりん、昆布を入れて一晩寝かせれば完成です。

きっかけ

前菜に

レシピID: 1690002505

公開日:2011.12.28

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

関連情報

料理名
大根の酢漬け
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

▲大根の酢漬けのページ上部へ