胡麻きな粉ピーナッツのオープンサンド レシピ・作り方

胡麻きな粉ピーナッツのオープンサンド
  • 5分以内
cha cha cha
cha cha cha
とっても香ばしいですよ♪

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切) 1枚
  • ピーナッツクリーム 大さじ1杯
  • 黒ゴマ スプーン1杯
  • きな粉 スプーン1杯

作り方

  1. 1 パンにピーナッツクリームを塗り、黒ゴマ、きな粉をふりかける
  2. 2 スプーンの背などで押さえて
    馴染ませる
  3. 3 ガスオーブンで260℃3分焼く

きっかけ

色々組み合わせてみました!!

  • レシピID:1690002355
  • 公開日:2011/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
胡麻きな粉ピーナッツクリームトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Utti-
    Utti-
    2012/03/18 14:35
    胡麻きな粉ピーナッツのオープンサンド
    小腹がすいたので作りました。香ばしい胡麻ときな粉の味がしてからピーナッツクリームの甘さがやってきました。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る