胡麻きな粉ピーナッツのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切) 1枚
- ピーナッツクリーム 大さじ1杯
- 黒ゴマ スプーン1杯
- きな粉 スプーン1杯
作り方
- 1 パンにピーナッツクリームを塗り、黒ゴマ、きな粉をふりかける
-
2
スプーンの背などで押さえて
馴染ませる - 3 ガスオーブンで260℃3分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Utti-2012/03/18 14:35小腹がすいたので作りました。香ばしい胡麻ときな粉の味がしてからピーナッツクリームの甘さがやってきました。ご馳走様でした。