海老にらもやし焼きそば レシピ・作り方

海老にらもやし焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
judie1212
judie1212
ソース味でもシンプルに塩味でも美味しいと思います。

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1パック
  • にら 半束
  • もやし 半袋
  • 冷凍海老 好きなだけ
  • 焼きそばソース 1袋
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 焼きそば麺をフライパンで焼き付けて別皿にとっておく。
  2. 2 海老、もやしに塩コショウして炒める。ある程度炒めたら、麺を入れさらに炒める。
  3. 3 焼きそばソースを入れ、最後ににらを入れてさっと炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました。

  • レシピID:1690002313
  • 公開日:2011/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る