ランチに☆素朴系ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはみじん切りに
玉ねぎは薄切りにして
コーンも混ぜる。 -
2
パスタは茹で始めて
1は油をひいたフライパンで
炒める。
塩こしょうを軽くふる。 -
3
炒めた具に
茹で上がったパスタと
サラダ油を加えて炒め
ケチャップとソース(我が家はお好み焼きソースを使用)も加え
軽く炒めたら、最後に塩こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- スパゲティナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092012/06/22 23:07コーンと、刻んだほうれん草入りです。ソースとケチャップが1:1なのが覚えやすくていいですね^^