かにかマヨ胡瓜オープンサンド レシピ・作り方

かにかマヨ胡瓜オープンサンド
  • 5分以内
cha cha cha
cha cha cha
サラダ風です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る

    胡瓜をパンにのる大きさに切り、
    縦にスライスしてのせる
  2. 2 かにかまを割きながら
    適量のせる
  3. 3 最後にマヨネーズをかける

きっかけ

サラダ風にしてみました

おいしくなるコツ

胡瓜を縦に長くスライスすることで、食感が楽しめます☆ 切り方は、お好みでどうぞ!

  • レシピID:1690001936
  • 公開日:2011/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
かにかまと胡瓜のマヨネーズかけ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2013/08/30 14:06
    かにかマヨ胡瓜オープンサンド
    とっても美味しかったです(^-^)ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る