かにかマヨ胡瓜オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗る
胡瓜をパンにのる大きさに切り、
縦にスライスしてのせる -
2
かにかまを割きながら
適量のせる - 3 最後にマヨネーズをかける
きっかけ
サラダ風にしてみました
おいしくなるコツ
胡瓜を縦に長くスライスすることで、食感が楽しめます☆ 切り方は、お好みでどうぞ!
- レシピID:1690001936
- 公開日:2011/09/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2013/08/30 14:06とっても美味しかったです(^-^)ご馳走さまでした☆