本格!自家製バジル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をいれ、刻んだにんにんをいれ、香りが出たらたまねぎ、豚バラを入れ炒める
- 2 半分くらい火が通ったら、刻んだバジルを入れ、調味料で味つけし完成!バジルの風味たっぷり!
きっかけ
自家栽培のバジルがすごく出来ていたので
おいしくなるコツ
生バジルだけで風味たっぷりなので、味付けも薄めでいいと思います!材料も肉もミンチとかも合います!
- レシピID:1690001687
- 公開日:2011/08/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません