お弁当に★トマトとスナップエンドウのクレソル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは、スジを両側取り、分量外の塩を入れたお湯でさっと下茹でしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを 熱し、スナップエンドウ・トマトを入れて炒める。
-
- 3
- 軽く焼き色がついたら、クレイジーソルト・レモン汁で味付けして出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜の歯ごたえが残るよう、火を通しすぎなようにしてください。
きっかけ
お弁当のつけあわせに♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豆
- 料理名
-
トマトとスナップエンドウの炒めもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません