棒々鶏 レシピ・作り方

棒々鶏
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
ドレッシングはお好みで加減してください

材料(3人分)

  • きゅうり 2本
  • ささみ 1本
  • キューピー和風醤油ごま入ドレッシング 大2
  • 少々

作り方

  1. 1 ささみは茹でて火を通し、細かくほぐしておく。
  2. 2 きゅうりは細切りにし、塩でもむ。水洗いして塩気を取り、手で絞る。
  3. 3 ボウルにささみときゅうりを入れて、ドレッシングをかけてできあがり

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので

  • レシピID:1690001060
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
バンバンジー
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る