カツ丼 レシピ・作り方
![カツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf21ec7e0e36c30bd7d3ecaec69fcfd80163f05a.77.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 以前のレシピの一口カツを用意する。
- 2 玉ネギは細切りにする。
- 3 フライパンに玉ネギとちょっとどんぶり1袋、水100ccを入れて煮立たせる。
- 4 玉ネギがちょっとやわらかくなったら、溶き卵を加えて、半熟にする。
- 5 丼にご飯を盛り、カツをのっけて、④を上からかけてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件