もやしメインの中華風炒め物 レシピ・作り方

もやしメインの中華風炒め物
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
野菜たっぷり☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて適当な大きさに切っておく。
  2. 2 白菜の芯と玉ねぎをフライパンで炒める。続いて残りの野菜をすべて投入。
  3. 3 野菜が炒まったら、ウェイパーを加え、完成!(味付けはお好みで加減してくださいね)

きっかけ

もやし消費

  • レシピID:1690000295
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamapong
    mamapong
    2013/01/16 11:42
    もやしメインの中華風炒め物
    私もいつもウェイパーに頼っちゃいますよ☆食べ盛りにはモヤシが一番かな!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る