牛肉のケチャ炒め レシピ・作り方

牛肉のケチャ炒め
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
簡単ですがおいしいです

材料(1人分)

  • 牛肉 100g
  • 玉ネギ 1/2個
  • こしょう 少々
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 牛肉、たまねぎは食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2 フライパンで牛肉とたまねぎを炒め、こしょうとケチャップを加えて味付け。

きっかけ

お弁当によくはいっていた

  • レシピID:1690000218
  • 公開日:2010/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛肉の炒め物
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/11/16 15:55
    牛肉のケチャ炒め
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る