もやしと豚バラのナンプラー炒め レシピ・作り方

もやしと豚バラのナンプラー炒め
  • 5分以内
アンナコロペス
アンナコロペス
味付けの1つとしてナンプラーを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い水を切っておきます、豚バラは3〜4㎝程に切っておきます。フライパンを熱しサラダ油をひき豚バラともやしと唐辛子を炒めます。
  2. 2 豚バラに火が通った所に調味料を入れ炒めなじませ、仕上げにごま油を軽くひと回し入れ完成です。お皿に盛り白胡麻をかけて出来上がりです⭐︎

きっかけ

材料があったので簡単に出来る物を作りました♪

おいしくなるコツ

みりんと醤油を足す事で味がまとまります⭐︎

  • レシピID:1680012657
  • 公開日:2024/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めナンプラー豚バラ肉
アンナコロペス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る