おつまみ焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、小松菜はひと口大に切る
- 2 フライパンにサラダ油を加え、豚肉、ビーフン、野菜類の順に並べる
- 3 水を加え蒸し焼きにして、途中混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tomitaka2023/03/05 10:16おいしくできました
-
即日承認!はなこっち2022/11/20 08:02美味しかったです。ありがとうございました!
-
ずぼらった2022/08/25 20:44ごちそうさまでした♪
-
Chai2022/06/08 11:21簡単で美味しかったです♬